Pitters White Port NV
Eine Nase voll getrockneter Aprikosen!
Aus weißen Trauben vinifiziert, ist dieser White Port eine absolute Genuss-Offenbarung: Weichheit und Aromatik könnten nicht köstlicher sein.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Beschreibung
üppig & opulent
Seit den 1920er Jahren hat "Pitters Port" einen festen Platz auf der Genussliste der Portwein-Trinker dieser Welt. Die Reifezeit, die Passion bei der Produktion und eine Jahrhundert alte Erfahrung - und natürlich der Tigerkopf auf dem Etikett - sind längst ein Synonym für beispielhafte Qualität.
Dieser Pitters White Port NV schmiegt sich mit unglaublich viel Weichheit und Persönlichkeit an den Gaumen und lässt das Herz höher schlagen. Sein Aroma? - voller getrockneten Aprikosen, exotischen Früchten und floralen Akzenten. Er mag stilistisch ein klassischer, weißer Port sein - in Wahrheit ist er jedoch etwas ganz Besonderes.
Servieren Sie ihn bei gekühlten Temperaturen zwischen 6° und 10° Grad als Aperitif, zu gebrannten Mandeln oder schwarzen Oliven. Wenn Sie es außergewöhnlich mögen - mischen Sie ihn mit Tonic.