Wählen Sie bitte Land und Sprache aus.

Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations

Christina Fischer Weinbücher Wein Zubehör

Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations
20,12 € * 24,09 € *
-16%
Art.-Nr. SX-ACC-002
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
Menge

Beschreibung

Eine Frage, die fast so alt ist wie der Weingenuss selbst: Welche Gerichte passen zu welchem Wein? Welcher Wein ist die perfekte Ergänzung zum alltäglichen Käsebrot und welche Weine harmonieren am besten mit einem mehrgängigen Menü? Und vor allem - weshalb?

Bestens informierte Antworten auf diese Fragen gibt die bekannte Weinexpertin und Sommelière Christina Fischer. In der überarbeiteten und erweiterten Neuauflage Ihres Standardwerks Making Sense of FOOD & WINE erklärt die Autorin klar und anschaulich, was man beim Kombinieren und dem Zusammenspiel von Speisen und Wein beachten sollte.

In ihrem u.a. mit dem World Cookbook Award ausgezeichneten Buch räumt Christina Fischer mit überholten Weisheiten auf. Sie teilt die Weinwelt in gut nachvollziehbare Geschmackstypen ein und gibt den interessierten Lesern mit diesem System einen gut verständlichen, praktischen Wegweiser an die Hand. Dabei verliert die Autorin jedoch nie den Genuss und die Leidenschaft aus den Augen. Lassen Sie sich von Christina Fischer zu kulinarischen Experimenten verführen und entdecken sie neue, genussvolle Geschmackserlebnisse!

Bitte beachten Sie: Es handelt sich hier um die englischsprachige Ausgabe dieses Buches.

Expertise | Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations

Art.-Nr.: SX-ACC-002

Hersteller | Christina Fischer

Mehr entdecken
Kundenbewertungen für "Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations"