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    Erstklassige Weine aus Marlborough!

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Frucht gewonnen & Frische behalten!

Hole in the Water Blush 2017
... Johannisbeeren/Cassis... nach Erdbeeren... nach Gras
trocken
Hole in the Water Blush 2017
Neuseeland | Marlborough | Rosé
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
ab 12,94 € * 14,37 € *
Inhalt 0.75 Liter (17,25 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-10%
2

Neuseeländischer Parade Pinot Gris mit Frische und Eleganz!

Hole in the Water Pinot Gris 2016
... nach Birne... Mandelaroma... nach Pfirsich... nach Aprikosen... nach Litschi
trocken
Hole in the Water Pinot Gris 2016
Neuseeland | Marlborough | Pinot Grigio
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
13,07 € * 14,52 € *
Inhalt 0.75 Liter (17,43 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-10%

Exotischer, starker Neuseeland-Sauvignon-Blanc!

Hole in the Water Sauvignon Blanc 2018
... nach Mineral/Stein... nach Apfel... nach Zitrusfrüchten... nach Grapefruit... nach Passionsfrucht... nach Mango... nach Gras... nach Stachelbeere... nach Guave
trocken
Hole in the Water Sauvignon Blanc 2018
Neuseeland | Marlborough | Sauvignon Blanc
Auf Lager. Lieferzeit 2-4 Werktage.
ab 13,07 € * 14,52 € *
Inhalt 0.75 Liter (17,43 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Weingutinfo

Die "Hole in the Water"-Linie wird von dem charmanten Familienweingut Konrad Wines in Marlborough, Neuseeland, kreiert. Die Reben werden im Waihopai Tal angebaut. Waihopai bedeutet auf Maori "Loch im Wasser" - daher kam auch die Inspiration für den Namen der Weinlinie. Das Tal hat die geringste Niederschlagsmenge in Marlborough und der Boden liefert den Reben reihenweise Mineralien - perfekt für vielfältige Spitzenweine!

Der beste Dünger ist der Fuß des Bauern.

Konrad Hengstler, Inhaber

Die Auswanderer

Das gebürtige deutsche Paar Konrad und Sigrun Hengstler entschlossen sich, Deutschland hinter sich zu lassen und nach Australien auszuwandern. Dort lebten sie 20 Jahre lang und reisten auch das ein oder andere Mal nach Neuseeland. Auf einer ihrer Reisen durch Neuseeland entdeckte Konrad in Marlborough einen Sauvignon Blanc, der ihn sofort begeisterte. Daraufhin traf die Familie gemeinsam die Entscheidung, nach Marlborough zu ziehen und sich einen Namen in der Weinbranche zu machen.

Großartige Weine benötigen großartige Pflege

Die Familie pflanzte im Jahr 1996 ihre ersten Reben. Sie besitzen Weinberge im Wairau- und im Waihopai-Tal in Marlborough mit einer Gesamtrebfläche von 40 Hektar. Der Fokus von Konrad Wines liegt auf der kompromisslosen Qualität und den beständigen Geschmack, der Jahr für Jahr gewahrt werden soll. Die sorgfältige Handarbeit fängt im Weinberg an und setzt sich in der Weinkellerei fort. Durch das tägliche Engagement der Familie, Fokus auf die Qualität und das Versprechen von einem guten Preis-Leistungsverhältnis entstehen herrliche Spitzenweine mit Charakter.

Jeff Sinnott - die rechte Hand von Konrad Wines

Jeff Sinnott ist als Winzer und Berater von Konrad Wines tätig. Er berät nicht nur Konrad Wines, sondern viele verschiedene Weingüter auf Neuseeland. Er schloss 1992 sein Oenlogie-Studium an der Adelaide Universität ab, nachdem er bereits acht Jahre lang in verschiedenen Sektoren der Weinindustrie gearbeitet hat. Dort erkannte er, dass die Weinbauindustrie sich nur entwickeln würde, wenn die Weinbautechniken auf den Weingütern verbessert werden. Ende der 1990er Jahre gründete er sein eigenes kleines Weingut in Marlborough – Isabel Estate. Mit seinem ersten Jahrgang gewann er sofort bei der International Wine Challange in London den Preis für den besten Sauvignon Blanc. Nebenbei arbeitete er auf verschiedenen Weingütern in Kalifornien und auch im Burgund. Durch seine Tätigkeiten in vielen verschiedenen Ländern hat er einen riesigen Erfahrungsschatz vorzuweisen und zählt zu den besten Weinberatern Neuseelands.