Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon 2017
Wenn man den Columbia Crest Two Vines Sauvignon Blanc trinkt, denkt man an Beerenkompott mit Schokolade! Im Glas ein dichtes Rubinrot. In der Nase intensive Fruchtaromen von schwarzer Kirsche, reifer Pflaume, würzigem Pfeffer.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
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Beschreibung
komplex & elegant
Ein fruchtiger Verführer ist dieser Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon. Einfach Lecker! Sein Körper erinnert an süße Beeren und herbsüße Schokolade!
Das Auge wird umschmeichelt von einem dichten Rubinrot. Das Bouquet des Columbia Crest Cabernet Sauvignon liefert intensive Fruchtaromen schwarzer, reifer Kirschen und saftiger Pflaumen. Hinzu gesellen sich Noten feurigen Pfeffers, Kakaos sowie dichte Holznoten.
Jugendlich, elegant und mit Fruchtfülle präsentiert sich der Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon am Gaumen. Hier breiten sich reife Früchte wie Blaubeeren und Kirschen, sowie Pflaumen aus, die überzogen werden von einer leichten Schokoladennote. Das Mundgefühl ist vollmundig, weich. Sein Körper überzeugt mit mittelkräftiger Säure und dezent eingebundener Eichenholzaromatik.







Expertise | Columbia Crest Two Vines Cabernet Sauvignon 2017
- Hersteller
- Columbia Crest
- Land
- USA
- Region
- Washington State
- Jahrgang
- 2017
- Rebsorte
- Cabernet Sauvignon
- Rebsortenanteil
- 75% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 3% Cabernet Franc, 2% Malbec
- Kellermeister
- Ray Einberger
- Alkoholgehalt
- 13 %
- Restsüße
- trocken
- Verschlusstyp
- Schraubverschluss
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Zum Essen
- Rumpsteak, gebratenes dunkles Fleisch, Lammschulter oder Lammsteak
- Gebindegröße
- 6
empf. Trinktemperatur 16-18°C, in Barriques gereift (10 Monate), lagerfähig 3 - 4 Jahre ab Jahrgang
Weingut | Columbia Crest

Dass Washington State das neue El Dorado für Wein aus den USA ist, ist längst kein Geheimnis mehr. 46°, das ist die magische Zahl für Weine von Weltruhm. Das Weingut Columbia Crest wiederum gehört zu den absoluten Spitzenerzeugern der Region. Neben der besonderen geografische Lage erfreut sich das Anbaugebiet an der Westküste nördlich von Kalifornien zudem über zwei Stunden mehr an Tageslicht.